Stellenausschreibung für die Finanzabteilung

Stellenausschreibung

In der Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle der Kassenverwalterin/des Kassenverwalters neu zu besetzen (Vollzeit).

Für die Erledigung des umfassenden Aufgabengebietes und für die Besetzung dieser markanten Stelle innerhalb der Verwaltung ist eine Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten unerlässliche Voraussetzung. Wir erwarten zudem höchste Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Zuverlässigkeit mit großem Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist.

Bei Interesse an dieser Stelle richten Sie bitte Ihre Bewerbung bzw. Ihre Anfragen hierzu bis spätestens 30. Mai 2017 an die Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen, Geschäftsleiter Karlheinz Miksch, Am Kirchberg 2, 84439 Steinkirchen, Tel. Nr. 08084/94875-12 und 0151/46737710 sowie E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.