Gemeinderatssitzung am 09.05.2017

Am Dienstag, 09. Mai 2017, findet um 19:30 Uhr  im Verwaltungsgebäude der Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen, Am Kirchberg 2, Sitzungssaal, II. OG, eine öffentliche Gemeinderatssitzung statt.

Tagesordnung:

1.    Genehmigung der letzten Sitzungsniederschrift vom 11. April 2017

2.    Bauanträge

a) Eisenschink Peter, Hofstarring
    Auffüllung zur Verbesserung der Bewirtschaftbarkeit
    Fl.Nr. 195, Gemarkung Hofstarring

3.    Bestätigung des neu gewählten stellvertretenden Feuerwehrkommandanten
       der Freiwilligen Feuerwehr Steinkirchen

4.    Anfragen, Bekanntgaben und Verschiedenes

Anschließend nichtöffentliche Gemeinderatssitzung.

Gemeinderatssitzung 11.04.2017

Am Dienstag, 11. April 2017, findet um 19:30 Uhr  im Verwaltungsgebäude der Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen, Am Kirchberg 2, Sitzungssaal, II. OG, eine öffentliche Gemeinderatssitzung statt.

Tagesordnung:

1.    Genehmigung der letzten Sitzungsniederschrift vom 14. März 2017

2.    Bauanträge

3.    Änderung der Beitrags- und Gebührensatzung zur Entwässerungssatzung der Gemeinde Steinkirchen

4.    Erneuerung Zaunanlage am Kinderhaus Steinkirchen sowie Wegsanierung zwischen Kinderhaus und Pfarrhof

5.    Gesamtfortschreibung Regionalplan München – 2. Anhörung

6.    Anfragen, Bekanntgaben und Verschiedenes

Anschließend nichtöffentliche Gemeinderatssitzung.

Schnelles Internet in Steinkirchen

Schnelles Internet in Steinkirchen, Kirchberg und Inning a. Holz
Viele Haushalte können nun seit 09. Dezember 2016 Breitbandanschlüsse mit Geschwindigkeiten von bis zu 50 Mbit/s (Megabit pro Sekunde) nutzen. Damit können die Kunden in den Erschließungsgebieten Großwimpasing, Inning a. Holz, Ottering, Heldering, Adlberg, Kirchberg, Burgharting, Schröding, Zieglberg, Anrdorf, Froschbach, Baustarring, Steinkirchen, Hofstarring, Niederstraubing nicht nur „ruck zuck“ ins Internet gehen, sondern auch Entertain, das TV-Produkt der Telekom, nutzen.
Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Berater von der Telekom.

Bürgerversammlung 2017

Die diesjährige Bürgerversammlung der Gemeinde Steinkirchen findet am Mittwoch, 05. April 2017 um 19:30 Uhr im Gasthaus Groll, Hofstarring, statt. Alle Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Steinkirchen sind herzlich eingeladen. Anträge, die bei der Bürgerversammlung behandelt werden sollen, sind bis Freitag, 31. März 2017, bei der Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen schriftlich zu stellen.

Verordnung über Reinigung/Sicherung der öffentlichen Straßen/Gehbahnen im Winter

Der Gemeinderat hat in seiner öffentlichen Sitzung vom 19. März 2013 den Erlass einer neuen Verordnung über die Reinhaltung und Reinigung der öffentlichen Straßen und die Sicherung der Gehbahnen im Winter beschlossen:

Dateigröße: 27.22 Kb

Foto Aktenordner