Haushaltssatzung für das Haushaltjahr 2020

Bekanntmachung
Der Gemeinderat der Gemeinde Steinkirchen hat in der Gemeinderatssitzung vom 26.11.2019 die Haushaltssatzung für das Haushaltsjahr 2020 beschlossen. Die Haushaltssatzung tritt mit dem 01.01.2020 in Kraft.
Die Haushaltssatzung und der Haushaltsplan liegen  nun eine Woche lang öffentlich auf. Die Haushaltssatzung und der Haushaltsplan liegen außerdem während des ganzen Jahres in der Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen, Am Kirchberg 2, 84439 Steinkirchen, innerhalb der allgemeinen Geschäftsstunden zur Einsicht bereit.
Dem Landratsamt Erding wurden die Haushaltssatzung und der Haushaltsplan für das Rechnungsjahr 2020 zur rechtsaufsichtlichen Überprüfung vorgelegt. Diese ergab keinerlei Beanstandungen.